эээ " Моя тема"
| |
Marlena | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:45 | Сообщение # 31 |
 Душечка
Статус: Offline
| ОГО.ВАУ. я читала перевод немного не такой...но тоже ничего))) если найду тот - помещу еще тот)) а то этот такой)) интересный)) Добавлено (13.05.2007, 00:59) --------------------------------------------- нашла красивый стих....понравился... )) Пускай лучше ты не впустишь меня... Пускай лучше ты не впустишь меня, чем я не открою двери. Пускай лучше ты обманешь меня, чем я тебе не поверю. Пускай лучше я в тебе ошибусь, чем ты ошибешься во мне. Пускай лучше я на дне окажусь, чем ты по моей вине. Пока я жива, пока ты живой, последнего счастья во имя, быть солнцем хочу над твоей головой, землёй - под ногами твоими Добавлено (13.05.2007, 01:30) --------------------------------------------- - Скажешь мне "да"? - Да. - Скажешь мне "нет"? - Нет. - Что там в окне? - Звезда. - Что нам с того? - Свет. - Вот на стене... - Тень. - А в колыбели? - Дочь. - Завтра придёт... - День. - Ну а пока? - Ночь. - Ночью темно. - Боюсь! - А рядом со мной? - Покой. - Я постарею. - Пусть. - Может, и ты. - С тобой. - Ты для меня?.. - Звезда. - Я для тебя?.. - Свет. - Вместе навек? - Да. - Ты меня любишь? - ... Добавлено (14.05.2007, 18:45) --------------------------------------------- погорячилась я со снятием значка....херово блииииин....(( я за вами скучаю(((
|
|
| |
Ксения | Дата: Четверг, 17.05.2007, 16:46 | Сообщение # 32 |
Радость Головорезов
| ГЫ))))) Ну ребят, вы здесь загнули))))) Я терь уж и грить вам что-то боюсь))) Ранимые вы мои, романтики)))
|
|
| |
Marlena | Дата: Четверг, 17.05.2007, 18:32 | Сообщение # 33 |
 Душечка
| Ксения, да че ты? ))) темка давняя)) интересная)) давай присоединяйся =) Даешь лирику
|
|
| |
Мулатка | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:51 | Сообщение # 34 |
 Добрая женщина - жена Пэдро
| сердце принцессы снова свободно... снова оно для любви готово! снова ей нужно просто вниманье, ласки,тепла и признаний! но не говори ей громких слов, если отвечать за них не готов! просто быть рядом с ней,люби, ласку,тепло и признанья дари!!!
и такое бывает! 
|
|
| |
Marlena | Дата: Вторник, 22.05.2007, 11:09 | Сообщение # 35 |
 Душечка
| тож очень понравилось, меня ваще на философию тянет последнее время, видать чем ближе к сессии, тем больше на размышления тянет, во, значить, прочитала, решила сюда скопирайтить понрафиласЬ  Добавлено (22.05.2007, 11:09) --------------------------------------------- - Ты ждала? - Не очень... - Дай обнять! - Не трогай... - Мне уйти? - Как хочешь... - Постоим? - Немного... - Что с тобой? - Не знаю... - Разлюбила?! - Может... - Ты совсем другая...Ну а я? - Все тот же... - Что в душе? - Ненастье... - Поделись...? - Устала... - Что теперь ты хочешь? - Счастья... - ВСЁ?! - А разве мало?....
|
|
| |
Грешница | Дата: Вторник, 22.05.2007, 20:59 | Сообщение # 36 |
Грешница Головорезов
| Воть решила написать,так сказать оставить заметочку.. Жизнь любого человека проходит через счастье и печаль, через любовь и ненависть, и глядя на картины каждый может рассмотреть в них мгновения собственной жизни. Иногда образы кажутся нереальными, и мы пытаемся вспомнить, где и когда это было, в мечтах о будущем или в снах о прошлом... И что есть миг настоящий, тот совершенно реальный миг, который и называется нашей жизнью? Вряд ли человек найдет ответ на этот вопрос... но будет искать всегда. Будет искать ответ в шорохе осенней листвы, в шуме прибоя, в звуках весенней капели и в смехе ребенка. Будет искать глядя на красоту цветов, на рассветы и закаты солнца, на летние звезды, на улыбки и слезы, на все, что нас окружает.
|
|
| |
Мулатка | Дата: Среда, 23.05.2007, 14:47 | Сообщение # 37 |
| Ее воспевал сумасшедший поэт И пылкий юнец целовал ее след. И войны велись, и интриги плелись, Легенды слагались про жизнь, ее жизнь. Была она - свет, и была она - тьма. Все рыцари сразу сходили с ума, Лишь только в окне промелькнет силуэт, И жизнь отдавали за глаз ее свет. Вела разговор и водила войска. И твердою в битве бывала рука. А голос звенел, отдаваясь в крови, И враг побежденный молил о любви. А после, устав от военных забав, Сплетала венок из целительных трав, И не было смеху и песням конца... И снова она разбивала сердца. К ней боги с цветами сходили с небес, Ей маги дарили букеты чудес, Пред ней королевичи падали ниц, А слава о ней не имела границ. Всем радость дарила, любовь - никому, Чтоб выпало счастье Ему, одному. Но выбор она все же сделала свой - Теперь засыпает у Пэдро нагой.. окончание изменено)) бля)) в связи с моей новой должностью))) Добавлено (23.05.2007, 13:34) --------------------------------------------- очень нравится этот)) такие классные стихи некоторые)) Она идет в новый день, Не боится не прячется. Она ужасно капризна, Смеется, артачится. Она с улыбкой прощает Обиды и радости, Она как будто чужая Среди родной гадости. Она пинает ногами Свои невезения, Она с тоской вспоминает О прошлых мучениях. Она открыта для Ада И с ангелом любится, Она на всех непохожа И душа ее губится. Она легка словно ветер И немножко степенная. И все о ней говорят, Что она обалденная. И все завидуют ей, Кидают камни и колкости, Но никому не узнать Цены ее стойкости. И никому не увидеть Ее слез и отчания, Она все так же смеется, Совсем не печальная. Она идет в новый день, Без тени доверия, Она безумно устала, От лицемерия..... Добавлено (23.05.2007, 14:47) --------------------------------------------- Ах, как клёво, ух, как круто! Ты в цивильное обута, Ты в шикарное одета, Тут и «мерен» рядом где-то; И прижав мобилу к уху, Лепишь словом оплеуху, Голос твой высокомерный, Выдаёт характер скверный. Но щекочут тебя взгляды, У самцов бежит слюна, Взгляд, кивок, - ума не надо: Не останешься одна. Да, ты брошенной не будешь, Успевая улизнуть, Ото всех кого ты губишь, Высоко вздымая грудь. Ты ещё не полюбила, Зря смеёшься – есть она! Первый опыт не простила, В этом ли его вина?! Что, теперь ты много значишь?! Ставишь “умникам” рога?! Отчего же ночью плачешь, “Коксом” палишь облака?! Как огня любви боишься, Что ж здесь выбор за тобой, Но за маской затаишься, И она уйдёт к другой. Но, не всем любовь даётся, Ослепляет её свет, От любви страдать придётся, От любви прививки нет.
и такое бывает! 
|
|
| |
Dont_speak | Дата: Среда, 23.05.2007, 15:21 | Сообщение # 38 |
 Пэдро Зурритта - начальник БО
| Последний супер стих...
Мое настроение зависит от количества выпитого пива. Я никому не нужен и никто не нужен мне...
|
|
| |
Мулатка | Дата: Среда, 23.05.2007, 23:27 | Сообщение # 39 |
| Он уходил. Она смеялась, Не потому, что ей смешно. Она расплакаться боялась, Боялась выпрыгнуть в окно. Боялась закричать, что любит И умолять не уходить, Ведь этим он ее погубит. Ей больше не для кого жить. Она смеялась, стиснув зубы И сжав до боли кулаки, И вспоминала его губы И нежность ласковой руки. Но хлопнув дверью, он ушел. Ее понять не попытался. А смех ее вдруг сам прошел, Как музыка вдруг оборвался. Она, застыв в окне, молчала. Слеза сбегала по щеке. Она за все его прощала, Вскрывая вены на руке. Душа тихонько отдыхала, Ведь с каждой каплею крови, Она все меньше ощущала Боль от утраченной любви.
и такое бывает! 
|
|
| |
Marlena | Дата: Четверг, 24.05.2007, 16:46 | Сообщение # 40 |
 Душечка
| ответ на вопрос: "Кто они, мужчины..?" Дело в том, что у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы. Они сильные и могут поднять нас. Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет. У них есть принципы. Иногда они моют посуду. Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки. Они отдают нам свои самые клевые майки. Когда они говорят: Я тебя люблю, кажется, что ты есть. Они умеют инсталлировать s. Они знают и даже могут объяснить, что когда человек один, он - человек. Они прощают нам наш феминизм, хотя мы, заметь, им вообще ничего не прощаем. Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем. Они кладут руки нам на коленки. Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему. У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер. Они хотят иметь наши фотографии. Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе. Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят. Они пойдут на войну, если будет война. Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта. Они могут изменить нашу жизнь. Они никогда не научатся расстегивать лифчики. Они думают не только о любви. Они любят своих мам гораздо красивее, чем мы - своих пап. В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами. Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом. Они просто иногда накрывают нас одеялом. Они любят наши голоса. Им неважно, что мы говорим. Они всегда провожают нас в аэропорт, но не всегда встречают. Они покупают нам сигареты и платья. Они думают, что наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом. Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим. Они смотрят, когда мы говорим: "Посмотри". Они молчат, когда мы кричим. Они не хотят нас ломать, а мы их - хотим. Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них. Их можно посчитать. Они умеют драться. Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками. Они считают быстрее нас. Они дают свои фамилии нашим детям. Они делают вещи, которыми мы гордимся. Они ездят с нами отдыхать. Они смешные...
|
|
| |
wektr | Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:45 | Сообщение # 41 |
 Троглодит [1]
| я плакал.....
|
|
| |
FastNeg | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:26 | Сообщение # 42 |
 Стремительный Головорез
| Здорово! Оч понравился текст))
Улыбайтесь! Завтра будет хуже.
|
|
| |
Мулатка | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:54 | Сообщение # 43 |
| пипец)) реально))) Добавлено (27.05.2007, 21:54) --------------------------------------------- - Люблю, пойми… люблю… В ответ просто тишина. - Без тебя я пропаду… - Это не моя вина! - Прошу останься, не уходи Побудь ещё чуть-чуть со мной! - Этим ты ничего не добьёшся, пойми Наше время вышло, я уже не твой! - Но ведь нам было хорошо! - Не сомневаюсь я, но это было… - Я подарила тебе всё… - А я не принуждал, ты сама это решила! - Что, значит ты всё уже забыл? Для тебя всё это было лишь игрой??? - Я не забыл и не забуду, я ведь говорил Что провёл незабываемое время с тобой! - И что же нам мешает опять вместе быть? Города что между нами? Я уже к этому привыкаю… - Нет, просто не смогу опять тебя я полюбить У меня уже другая…
и такое бывает! 
|
|
| |
Marlena | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:32 | Сообщение # 44 |
 Душечка
| ... Ты никогда не поймёшь: Как я тебе дорога. Будет шуметь дождь, Будут лететь снега. Птицы вернуться весной, Осенью улетят. Будет со мной другой, Буду с тобой не я. ...Будет кричать тоска, Ты без дорог пойдёшь. Месяцы, как века... Только тогда поймёшь! ... А на могильный крест Будут лететь снега... - Первая из невест Буду тебе дорога! Добавлено (28.05.2007, 16:14) --------------------------------------------- Знаю... Солнце моё, не спи, Солнце моё, проснись... Фото моё не рви, Я бы швырнула ввысь... То, что сейчас молчу, - Это всего лишь сон. Я про себя кричу. "Нужен мне только он!" Ты уж меня прости. Я не желаю зла. Только не надо мстить. Этим себя спасла. Всё решено за нас. Слово и ты сказал. Я промолчу, я - пас. Ты всё прекрасно знал. Пламень горит в груди. Жжёт, словно кислота. Ты отчеканил: "Жди!" Позже сказал: "Не та!" Я всё одна, поверь. Только зачем? Ответь. Передо мною дверь. Та, что закрыта впредь. Знаю, без смысла. Что ж, Знаю, на что иду. Знаю, что это ложь. Знаю, что пропаду. Больше не будет слов, Ведь не осталось чувств... Если захочешь, вновь Только скажи, вернусь. Добавлено (28.05.2007, 16:17) --------------------------------------------- Ты будишь во мне желание Потом пропадаешь вновь. Кипит над любовным пламенем Моя голубая кровь. Я плачу любовной лирикой, Я плачу восьмым шрифтом Прошу, улыбнись мне, миленький! Хоть нужно совсем не то. Ты будишь во мне животное, Инстинктами я живу, И в топи твои болотные, Без страха совсем плыву. Ночами одна бессонными, Но если увижу вдруг, Глаза мои вечно сонные Солгут, что ты только друг. Прости эти сказки слёзные, Раз я влюблена, поверь, Давно уж под дверью мёрзну я, Когда ты стучишься в дверь. Одним лишь с тобой я связана, - Пол года дурацких. Ноль. Я помню, хоть не обязана, Я помню, хоть это боль.... Добавлено (28.05.2007, 16:24) --------------------------------------------- Анна Гедымин Враждебная с челкою черной Враждебная, с челкою черной И взором, острее огня, Считайте себя отомщенной Он больше не любит меня. Он - где-то, он - птица на ветке, Его не удержишь в руках. Уж месяц, как смолкли соседки Про губы мои в синяках. Я знаю, бестактно... Но Вы же Прошли до меня этот путь... Как жить? Научите. Как выжить, Когда ничего не вернуть!.. Я жену твою Я жену твою не обижу, Как бывало в прошлом году, – Даже в снах тебя не увижу! Даже близко не подойду! Мне, змеюге, вырвали жало, Кровь моя обратилась в лед. Что ж глядишь на меня так жадно Все мечты свои напролет?.. Добавлено (28.05.2007, 16:32) --------------------------------------------- Сергей Есенин Не криви улыбку Не криви улыбку, руки теребя, Я люблю другую, только не тебя. Ты сама ведь знаешь, знаешь хорошо - Не тебя я вижу, не к тебе пришел. Проходил я мимо, сердцу все равно - Просто захотелось заглянуть в окно.
Сообщение отредактировал Marlena - Понедельник, 28.05.2007, 16:33 |
|
| |
Мулатка | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:17 | Сообщение # 45 |
| Попробуешь меня забыть, - Забудешь полосу плохую. И тут поймешь: как можно жить, Вместо меня любить другую! В толпе начнешь искать меня, Сканируя прохожих взглядом. Все наши дни календаря, И подписи поставишь рядом. В мой День рожденья ты один Шампанского бокал осушишь, И вспомнишь, ты же не забыл, Тот праздничный домашний ужин. А фотография моя Все также стол твой украшает. Пытаешься забыть меня? Но что-то вновь забыть мешает...
и такое бывает! 
|
|
| |
|