эээ " Моя тема"
| |
Мулатка | Дата: Пятница, 08.06.2007, 07:46 | Сообщение # 76 |
 Добрая женщина - жена Пэдро
Статус: Offline
| Прекрасная стерва, ну что с тебя взять? Ты фурия и прирожденная блядь… Улыбка Джоконды и взгляд василиска, А я - твоя жертва из длинного списка. Обидно, но что же, таков мне урок. Холодное ложе, пустой кошелек… Досада и боль, много выпито водки, И песня печальная рвется из глотки. А звезды на небе сияют, как стразы, А я без тебя не могу жить, зараза! Твой тонкий каблук растоптал мою душу. Теперь мне плевать… Я возьму в жены клушу. Я буду смотреть телевизор, пить пиво, А ты продолжай жить как прежде, красиво…Добавлено (06.06.2007, 19:51) --------------------------------------------- Лишь одно порой меня тревожит, Хотя разум мой и робок, и опаслив, Хотя знаю, что такого быть не может - Ну а вдруг мой бывший с кем-то счастлив? Добавлено (08.06.2007, 07:46) --------------------------------------------- Она:-Простишь?- Он:-Я всё тебе прощу- Она:-Меня отпустишь?- Он:-Отпущу- Она:-Умрёшь ради меня?- Он:-Умру- Она:-Сотрёшь всю жизнь свою?- Он:-Сотру- Она:-Ты можешь за меня убить?- Он:-Как скажешь,так тому и быть...- Она:-Ведь ты не сможешь без меня?- Он:-Конечно нет,любовь моя!- Она:-Так значит любишь?- Он:-Не секрет- Он:-А ты меня?- Она:-Пожалуй,нет!- -Поедем ко мне? -Поехали. -Я рад. -Ну а мне плевать. -Ну что ты грустишь? -До смеха ли... -Как быть с тобой? -Целовать. -Ты классная! -Я обычная. -Ты скромная... -Это ложь. -Я нравлюсь тебе? -Это личное. -А если уйду? -Не уйдёшь... -Обидели? -Кто отважится? -Твой парень... -Молчи.Запрет. -Ты стерва? -Тебе так кажется? -Ошибся? -Возможно нет... -Ты кто? -Что-то вроде призрака... -Приехали. -Мне пора. -До завтра? -Не выйдет. Видишь ли... -Что? -Я умерла вчера...
и такое бывает! 
|
|
| |
FastNeg | Дата: Суббота, 09.06.2007, 16:41 | Сообщение # 77 |
 Стремительный Головорез
| Любимая любимому.. Не уходи не на минуту, Хочу, чтоб ты был рядом. Я наслаждаюсь каждую секунду, Когда своим открытым взглядом Ты прикосаешься ко мне. Люблю тебя! Кричу об этом... И напишу на крыше я, Чтоб небо видело и знало И чтоб однажды рассказало, Как было плохо без тебя................... Я приду. Ты обнимешь меня, Сердцем нежным согреешь мне руки... Порой иногда без тебя День прожитый мне кажется скукой. Я склонюсь над твоей головой, Прошепчу тебе нежно: "родной мой"... Порой иногда не с тобой Я в пространстве свой образ теряю. Ты посмотришь мне пылко в глаза, И поймёшь, как в тебе я нуждаюсь... Порой иногда, когда я сама Найти себя в жизни пытаюсь. Обожгу тебе страстно уста, Подарю поцелуй тебе свой... Порой иногда жизнь проста, Потому что ты рядом со мной.
Улыбайтесь! Завтра будет хуже.
|
|
| |
Marlena | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:15 | Сообщение # 78 |
 Душечка
| А знаешь, даже легче без тебя. Я возвращаюсь к той забытой жизни, Когда ничьи звонки не теребят, И ниоткуда не приходят письма. Живу себе в блаженной пустоте И, позабыв тревоги и усталость, Свободна так, что можно полететь, Вот только крылья у ТЕБЯ остались!Добавлено (09.06.2007, 19:43) --------------------------------------------- Пускай уходит солнечное лето. И пусть кружит листва по мостовой... Я знаю только, что осталась где-то Другая я с совсем другим тобой. Ты не ищи меня в толпе прохожих, Запомни, что меня на свете нет! И даже та, что на меня похожа Не сможет вновь зажечь потухший свет! Я не скрываю больше тихо слезы, Подушке доверяясь по ночам... И не пугают зимние морозы, Я никому пугать себя не дам! Я улыбаюсь, я смеюсь, не плачу... Ты больше не увидишь никогда, Как я сижу и тихо слезы прячу, Я ухожу навеки, навсегда! Добавлено (09.06.2007, 19:44) --------------------------------------------- *** Понимаешь, люблю! Так нелепо и искренне – До самого донышка, Так, что слезы в глазах! Ничего не прошу – Ни ответа, ни выстрела, Только лучиком солнышка Будь в тени для меня… Я тобою дышу!.. Принимаю за истину – Вот она, моя долюшка: Что не свято, то прах!.. А живу ведь, живу… С неба грозами, ливнями Собираю по перышку Каждый след от тебя!.. Добавлено (10.06.2007, 17:48) --------------------------------------------- Я сегодня прольюсь дождем, Чтоб в автобус ты сесть не смог, И пошел бы домой пешком, Весь насквозь до нитки промок. Буду рядом с тобой идти, Что-то на ухо тихо шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех обнимать. Не заметит никто ничего, Да и ты вряд ли что-то поймешь… Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь... Добавлено (10.06.2007, 17:56) --------------------------------------------- Я тебя берегу - Ты меня береги! - Я тебя берегу: Я костер развожу на крутом берегу, Чтобы видел ты, к дому бредя по утру, Как горит ожиданье мое на ветру. - Ты меня береги! - Я тебя берегу: В самом главном тебе я вовек не солгу. Ну, а там, где ты сам мимо правды пройдешь, Я тебе во спасенье придумаю ложь. - Ты меня береги! - Я тебя берегу: За тобою незримою тенью бегу, Охраняя тебя на дороге тогда, Когда вижу я: встречно несется беда. - Ты меня береги! - Я тебя берегу: Никогда твоему не позволю врагу Ни кулак, ни строку над тобой занести. Я наветы могу от тебя отвести. Я тебя берегу, Я тебя исцелю, Удержу, закружу, Заключу тебя в круг... Только что же ты рвешься Из сомкнутых рук? И бросаешь мне через плечо на бегу: - Ты меня береги! - Я тебя берегу. Добавлено (10.06.2007, 17:57) --------------------------------------------- Любовь Пусть пройдена страница, И крови пролито пол-литра, Любовь - когда хотят жениться, Всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и некстати, Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное - мир симпатий. Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке, Любовь - когда хотят быть вместе, Всё остальное - лишь привычка. Пусть плохо, пусть всё не на месте, Идти по жизни дальше нужно, Любовь - когда два сердца вместе, Всё остальное - это дружба. Добавлено (10.06.2007, 17:59) --------------------------------------------- Ты словно продолжение меня... Предчувствую твои слова губами, Дыханье – кожей... Я корю себя За то, что может не случиться с нами. Ты врос в мой взгляд. Я узнаю тебя В нелепой гонке будничных прохожих. Но этот знак – всего лишь западня, Жестокий бал "по-моему-похожих". Ты делаешь шаги – ступаю я... Но кто подскажет, врозь или навстречу? Ты словно продолжение меня, А, значит, Бог просил за нашу встречу. Добавлено (10.06.2007, 18:01) --------------------------------------------- Не говори, что все – случайно, Нет в этом мире беспорядка – Цель нашей жизни изначально Друг друга выпить без остатка. А неизбежность первой встречи Давно завещана звездою – Ты посмотри, как плачут свечи, Когда не вместе мы с тобою. И так бессмысленна разлука, Ведь время к нам неумолимо, Но даже боль… но даже мука Ничто, раз Богом ты хранима. И как же пристально с иконы Тебе в глаза глядят Святые – Любовью пишутся законы, И незаконны все другие! Земля опять летит по кругу – Ей не устать, раз мы вернемся – Нам все равно идти друг к другу, Пока однажды не найдемся… Иначе – множить бесконечность, Иначе – ничему не сбыться… Давай с тобой обманем вечность? Позволь себе в меня влюбиться… Добавлено (12.06.2007, 19:32) --------------------------------------------- Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы еб**ся круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убицца ап стенку Добавлено (14.06.2007, 16:15) --------------------------------------------- Увы, я не умею быть второй, И даже первой быть я не умею, Только – Единственной... Но не успею… Увы, я не умею быть второй… А нашу связь покроет едкий дым, Я о тебе и думать не посмею… Пойми - я не умею быть второй, Прости - я даже первой не умею…
|
|
| |
Allbina | Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:38 | Сообщение # 79 |
 Красота - Спасительница Мира
| Вот только что пришла мысль в голову... решила зписать здесь "Любовь - это как чашка горячего кофе, очень нетерпится выпить пока горяче, а когда остывает то уже наплевать". Так что желаю всем влюбленным купить чашку с подогревом:)
... посмотри на небо и вспомни, почему с любовью не спорят....
|
|
| |
Мулатка | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:07 | Сообщение # 80 |
| А самолёт летит, А крылья гнутые! А нам всё похую, Мы ебанутые!
и такое бывает! 
|
|
| |
Marlena | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:20 | Сообщение # 81 |
 Душечка
| Чувствуй меня сквозь туман и дожди, Чувствуй, как запах нежнейшей из роз, Чувствуй пьянящею мукой в груди, Чувствуй манящею сладостью грез... Чувствуй сумбурной агонией ветра, Призрачной дымкой за сонным окном, В жаркую страсть поцелуем одетым, Чувствуй приснившейся в лучшем из снов... Чувствуй согретой солнечным бликом, Чувствуй, как мыслей летящих каскад, Чувствуй ворвавшейся из позабытого, Чувствуй, как шлейфовый аромат... Чувствуй меня от любви ускользающей, Ищущей смысла и осторожною, Чувствуй тебе доверяющей, Чувствуй желающей невозможного...
|
|
| |
Мулатка | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:48 | Сообщение # 82 |
| Я люблю тебя ласково, нежно, торжественно, Я люблю тебя тихо, дрожаще, божественно, Я люблю тебя бережно, сладко, волнующе, Я люблю тебя чувственно, верно, чарующе, Я люблю тебя памятью, телом, сознанием, Я люблю тебя мыслями, взглядом, касанием, Я люблю тебя огненно, звездно, немыслимо, Я люблю тебя искренне, крепко, пылающе, Я люблю тебя сказочно,страстно, сгорающе, Я люблю тебя светло, безмерно, неистово, Я люблю тебя ярко,безбрежно, таинственно, Я люблю тебя сердцем, душой, обжигающе, Я люблю тебя тайно, безудержно, яростно, Я люблю тебя явно, безоблачно, сладостно, Я люблю тебя свято, молясь, всепрощающе. Я люблю тебя! Слышишь? Люблю .....Добавлено (17.06.2007, 22:42) --------------------------------------------- ИНОГДА Ты бываешь как котенок, Нежный, ласковый и мой; Иногда бываешь вредный Злой, нахальный и чужой. Иногда бываешь резким, Иногда на оборот. Иногда бываешь дерзким, Словно ты хамелеон. Но я люблю тебя всегда Хоть ты нежный, хоть ты злой. И не забуду никогда Если ты уйдёшь к другой. Добавлено (17.06.2007, 22:48) --------------------------------------------- Наверное, тебя я всё-таки люблю.... Только за что? Совсем не понимаю! Так странно, что звонка весь вечер жду. К тебе, быть может, просто привыкаю.... За что любить тебя? А как же не любить?! Так страшно. Что же делать? Как же быть? Когда-нибудь тебя я потеряю.... Возможно, так и будет. Ну и что ж? Жизнь не обманешь. А любовь тем более. Мне сможешь только ты один помочь. Всё сложно.... Очень трудно мне до боли! Как много мыслей в голове сейчас кружится!!! Не передать словами! Только чувства.... Они помогут чуду совершиться. А вдруг опять мне станет очень грустно? А если станет, ты меня не бросишь. Я верю! Нет, не верю! Просто знаю! Лишь только ты мне душу успокоишь. А вдруг тебя я все же потеряю? Тогда умру я тихо и спокойно, Ведь для тебя живу. Надеюсь, понимаешь. Ты и не представляешь, как мне больно, Когда мы ссоримся. Да ты и сам всё знаешь. Ты знаешь. Что люблю тебя я сильно. Или не знаешь до сих пор? Скажу я.... Так и быть, Я без тебя не вижу смысла в жизни. Так необычно для меня любить!!! Так необычно, странно, но прекрасно! Я слышу голос твой и всё проходит, Но ты вдали! Так грустно, так печально.... И сердце моё места не находит. Так хочется прижать себя сильнее К груди своей (ведь ты ей так доволен!) И не пускать совсем. Пусть думают, что ты болеешь (И дома у тебя, и на твоей работе) Ты будешь только лишь моим, я обещаю. И ни одна девчонка не отнимет Ни глаз твоих, ни рук, ни поцелуев.... Да пусть стараются, но будешь ты не с ними!!!
и такое бывает! 
|
|
| |
Marlena | Дата: Среда, 11.07.2007, 01:31 | Сообщение # 83 |
 Душечка
| Я прощаю все уколы нанесенные тобой Я давно впитала холод Я застряла с головой Я на грани, на ступени краха Стынет кровь во мне Тупо считываю тени На обшарпанной стене Ты не увидишь Не увидишь слез в моих глазах Ты не увидишь Не увидишь боль на моем лице Бесполезно что- то делать Плакать, выть, вопить, страдать Сто истерик, к черту! Нервы как цепными псами рвать Стук за стуком Вмещая этот яд в сердечный шаг Душу с мясом вырываю Сама себе я злейший враг Все в порядке, все нормально Я спокойна, весела и красива Все нормально, все отлично Я чувствую избыток сил Заново ходить пытаюсь Хоть на части башню рвет Я сквозь слезы улыбаюсь Как "последний идиот" Ты не увидишь Не увидишь слез в моих глазах Ты не увидишь Не увидишь боль на моем лице Добавлено (30.06.2007, 02:46) --------------------------------------------- Переаод одной из мои любымых песен, к сожалению перевод нелитературный=( не в рифму блин... Я дам тебе знать, когда опустеет ночь Тебе не узнать, чего я сказала "нет" Я дам тебе знать, когда уж не будет сил Я жду тебя, хоть меня не просил... Прости! Пусть незаметны слезы Это ведь так непросто - сжигать мосты! Прости...может я виновна Быть хотела свободной, и ты меня отпустил....(( Я дам тебе знать - не стала тебе чужой Дальше так быть не может, и есть предел Я дам тебе знать зачем когда- то сама От тебя убежала но ты остался повсюду Я дам тебе знать хоть и не знаю сама Где искать тебя, и тебя нет Я дам тебе знать, но как же подать знак? Что б просто забыть..но я не знаю как Добавлено (30.06.2007, 18:46) --------------------------------------------- -Что это?! -Это душа... -А почему на ней шрамы??? -А это любовь... Добавлено (30.06.2007, 18:47) --------------------------------------------- -Помнишь, я говорил тебе, что любовь - это бокал, в котором мы смешиваем разные чувства? -Да. -Так вот, я думаю, наш бокал разбит. -Но почему? -Просто ты слишком сильно сжала его в руке, забыв насколько он хрупок. -Но ведь его можно склеить?.. -Нет, нельзя. -Тогда дай мне хотя бы его осколок. -Не могу. -Почему? -Не хочу, чтобы ты им поранилась... Добавлено (11.07.2007, 01:31) --------------------------------------------- Я ныряю в твои ощущения Я тенью по чувствам скольжу Но…зная за это прощение Я – не получу А ведь я не ручная, а дикая Не твоя, не родная, не тихая И сама не своя вроде бы И чужой тебе не умею быть То умниница, то ли глупая Ночью нежная, утром хмурая То с объятьями, то со стужею То ли нет милей, то ли хуже нет Я смотрю в золотое окнонышко В нем пытаюсь тебя повстречать Ты счастье, мой свет, мое солнышко Но не в силах меня удержать А ведь я не ручная, а дикая Не твоя, не родная, не тихая И сама не своя вроде бы И чужой тебе не умею быть То умница, то ли глупая Ночью нежная, утром хмурая То с объятьями, то со стужею То ли нет милей, то ли хуже нет
Сообщение отредактировал Marlena - Среда, 11.07.2007, 01:32 |
|
| |
Allbina | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:42 | Сообщение # 84 |
 Красота - Спасительница Мира
| Горячее дыхание, Три слова на губах, И чувство наше раннее, Как ветер в волосах, И чувство наше легкое, Как ливень в сентябре, Звенящее и ловкое, Как солнце на заре. *** Как сказка чувство вечное, Как океан во сне. Всесильное, Беспечное, Горит Огнем во мне. Как разум чувство смелое, Как громкий крик с утра. Мы вместе - ОДНО ЦЕЛОЕ, Мы вместе НАВСЕГДА. нашла у себя в почте:) помню кто-то присылал:)
... посмотри на небо и вспомни, почему с любовью не спорят....
|
|
| |
Мулатка | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:29 | Сообщение # 85 |
| В чём отказала я тебе, скажи? Ты целовать просил- я целовала, Ты лгать просил,- как помнишь и во лжи ни разу я тебе не отказала. Всегда была такая, как хотел: хотел – смеялась, а хотел – молчала... Но гибкости душевной есть предел, и есть конец у каждого начала. Меня одну во всех грехах виня, всё обсудив и всё обдумав трезво, желаешь ты , чтоб не было меня... Не беспокойся – я уже исчезла.
и такое бывает! 
|
|
| |
Marlena | Дата: Вторник, 17.07.2007, 02:10 | Сообщение # 86 |
 Душечка
| А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает, и встретиться нас заставит, и еще меня на рассвете губы твои разбудят. Понимаешь, все еще будет! В сто концов убегают рельсы, самолеты уходят в рейсы, корабли снимаются с якоря... Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали. Счастье - что онo? Та же птица: упустишь - и не поймаешь. А в клетке ему томиться тоже ведь не годиться, трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста... Знаешь, как отпразднуем Встречу!Добавлено (17.07.2007, 02:10) --------------------------------------------- Что-то милый на меня ты больно сердишься Ну подумаешь монашкой не жила В этом мире как умеешь так и вертишься И не думай что всегда тебя ждала И не надо меня мучить подозреньями Ты мне лучше что красивое скажи И давай с тобой устроим день рождения Моей маленькой но всё-таки души Все мы бабы-стервы милый Бог с тобой Каждый кто не первый тот у нас второй Все мы бабы-стервы милый Бог с тобой Каждый кто не первый тот у нас второй Но уж если мы с тобою постречалися Я на прошлом на своём поставлю крест И хочу чтоб в церкви мы с тобой венчалися И чтоб я была не худшей из невест И не надо меня мучить подозреньями Ты мне лучше что красивое скажи И давай с тобой устроим день рождения Моей маленькой но всё-таки души
|
|
| |
Мулатка | Дата: Четверг, 19.07.2007, 09:03 | Сообщение # 87 |
| Не охладела, нет, скрываю грусть. Не разлюбила,— просто прячу ревность. Не огорчайся, скоро я вернусь. Не беспокойся, никуда не денусь. Не осуждай меня, не прекословь, не спорь в своем ребячестве жестоком... Я для тебя же берегу любовь, чтоб не изранил насмерть ненароком.
и такое бывает! 
|
|
| |
Marlena | Дата: Четверг, 26.07.2007, 18:29 | Сообщение # 88 |
 Душечка
| Любовь измеряется мерой прощения, Привязанность - мерой прощания, А ненависть силой того отвращения С которым мы помним свои обещания. И тою же мерой с припадками ревности Тебя обгрызают как рыбы пирании Друзья и заботы - источники нервности И все-то ты знаешь Заранее. Мечта измеряется мерой забвения Развеявшихся иллюзий. Ты это предвидел, ты благоразумен Ты взгляд своевременно сузил. Свобода - вот ужас, проклятье всевышнее Адаму, а Еве напутствие. Недаром С начала времен человечества Она измеряется мерой отсутствия. Но время взрывается, новый обычай Родится как частное мнение. Права человека по сущности птичьи А суть естества - отклонение. Итак, подытожим, вся жизнь - возвращение Забытого долга - сиречь обещания. Любовь измеряется мерой прощения, Привязанность - мерой прощания.Добавлено (25.07.2007, 23:32) --------------------------------------------- Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь. Добавлено (26.07.2007, 18:29) --------------------------------------------- Возвращаются все кроме лучших друзей кроме самых любимых и преданных женщин Возвращаются все кроме тех кто нужней Я не верю судьбе я не верю судьбе а себе еще меньше Но мне хочется думать что это не так, что сжигать корабли скоро выйдет из моды Я конечно вернусь весь в цветах и мечтах я конечно спою,не пройдет и полгода
|
|
| |
Мулатка | Дата: Четверг, 02.08.2007, 10:18 | Сообщение # 89 |
| Плохо. Гадко. Мерзко. Слёзы. Боль. Безутешна. Крики. Стоны. Бесполезно. Просто любовь не вечна. Ничего. Никого. Пустота. Разлука. Ненависть. Тишина. Усталость. Любовь. Грёзы. И снова печаль, тоска и слёзы. Голова, сердце – не знаю. Тело, душа – не представляю. Один… другой… скучаю. Без него жизни не понимаю. Мразь. Подонок. Ненавижу. Больно, если вдруг увижу. Грусть. Печаль. Опять тоска. Жизнь моя мне не нужна. Раз в месяц мельком где-то Вижу тебя с кем-то, Ты обнимаешь кого-то, Говоришь ей что-то. Мимо прошла, будто не видела, Не посмотрела, не увидела. Ты не заметил. Так и надо. Ненависть к тебе – это награда. Настоящее. Прошлое. Будущее. Было. Прошло, но грядущее. Ничего не ушло – знаю. Ты ещё вернёшься – понимаю… Добавлено (02.08.2007, 09:58) --------------------------------------------- Сильные руки нагло и дерзко Скользнули под юбку, Чулков кружева Под пальцами жаркими, Страстными, резкими Сползали всё ниже и ниже… Слова Ломились в сознанье, Дышали грехом. Моё покаяние - Глухой сердца стон, Глаза как у кошки, Зрачки в темноте, Желание тут же Отдаться тебе… Влажные губы жадно целую, Всё слишком быстро, Понять не могу я Этот зов тела, Безумный огонь… Ты сейчас мой, А после – чужой! Запах волос, Запах тела, одежды Так возбуждает, Что нету надежды Уйти, ускользнуть – Растекаюсь в руках… Ты чувствуешь, что Я сдамся сейчас… Возьми меня на денёчек-другой, Будь самым ласковым, нежным Со мной… Добавлено (02.08.2007, 10:18) --------------------------------------------- Раскрой, ту книгу о любви, Которую, вдвоем мы написали. Её вполголоса прочти, Мы многое туда не дописали. Там было всё, и ссоры и стихи, Как у нормальной пары Любовь, признания, мечты. Мы ближе этим стали. Мы познакомились в инете, По аське мы общались, Когда наш статус был в offline, В реале мы встречались. При каждой ссоре мы в инет, Когда мирились, то в реал. Такого в мире больше нет ) Да…. Я и не встречал. Вот интересно, наши дети, Когда немного подрастут, То, знакомство в интернете, От нас наверно извлекут. )
и такое бывает! 
|
|
| |
Marlena | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:30 | Сообщение # 90 |
 Душечка
| Ты не думай о нем, хоть ты сильно любила постарайся простить сделай вид что забыла пусть останется все, что хорошее было и спасибо ему, что так сильно любила Он устал от тебя - это право любого Он ушел навсегда но не надо другого Ты оставишь ему место в сердце на случай Это было с тобой... И наверное лучшимДобавлено (28.08.2007, 17:44) --------------------------------------------- Опять канонизация шалав… Ну, неужели мир еще не понял, Что стервы любят кошек, рыбок, пони, Конфеты, шмотки, цацки, зеркала… Но не мужчин! Мужчин они хотят. До одури, до дрожи, до истерик. Они - рабыни собственных мистерий, Циничные, прожженные… Хотя… Они хотят не просто соблазнить… Они хотят по каждой капле выжать, Так, чтобы сердцу трудно было выжить, Порвав аорты шелковою нить. Они хотят любви. На час? На два? На день? На сутки? Нет, на годы бреда. Их кредо… - а у стерв бывает кредо! - Ни мига передышки не давать. Они целуют медленно, чтоб жгло, Чтоб красные круги в глазах рябили… Позвольте-ка, Вы стерву не любили? Тогда понять Вам будет тяжело. Вы не любили стерву? - Жили зря, Посредственно, размеренно, безлико… Ведь стерва - страсти главная улика, Ее с другими не поставишь в ряд. Она подобна старому вину, Что терпкостью дурмана тянет нервы. Шерше ля фам - о да! Ищите стерву! И Вы не пожалеете, клянусь! Добавлено (29.09.2007, 14:30) --------------------------------------------- Ты и я, пока смерть не разлучит нас, вместе каждый час, как в цыганской песне. я люблю тебя, и пусть весь мир треснет. допьем вдвоем прелестный этот яд. ты и я, пока смерть не разлучит нас, вместе каждый час, как в цыганской песне. я люблю тебя, и пусть весь мир треснет. допьем вдвоем прелестный этот яд мириады звезд - тех, что рядом, не сравнить с твоим взглядом и не найти того, что не могла бы затмить. правду хранить не грех, утех града - услада..не остановить, не превозмочь мне. ангелочки берегут покой твой ночью, словно жгут, плен рук, прохладный ладан - блеск губ сочных, точно ручей, слов, речей награда, и я рад быть рабом твоих плечей бессрочно, клочком, стеречь верным псом сон безмятежный, у ног лечь калачом прилежно, манит плен ланит нежный.. где же ты, моя валькирия, мое безумие, полнолуние, сила и бессилие, я не всесилен, но проси меня все в этом мире - от зари до сумерек я жив тобой лишь, помнишь. ты и я, пока смерть не разлучит нас, вместе каждый час, как в цыганской песне, я люблю тебя, и пусть весь мир треснет. допьем вдвоем прелестный этот яд ты и я, пока смерть не разлучит нас, вместе каждый час, как в цыганской песне, я люблю тебя, и пусть весь мир треснет. допьем вдвоем прелестный этот яд ты пуританка что ли? опять эти банки - склянки. что, я нанимался убирать застолья и пьянки? горе мне! "хлеб порежь".. Ты мне плешь проешь. Содержанка!! не по карману мне ты и твоя толстая мама, я просто не стану горб свой упрямый ради дряни гнуть черствой, впредь с тобой черт сам, подумай, взвесь, а ты не лезь, тесть, разберемся, сами с усами. я на грани, с утра достали уже: убери пеленки, спрячь взгляд глупый, разогрей суп - тупо, трудно, голубка, за моментами моменты, фрагменты из киноленты, шутки, ругань, брань.. нет денег, дура, глянь, без лени раньше встань, постирай носки и.. тшшщщ ни слова о любви.. ты и я, пока смерть не разлучит нас, вместе каждый час, как в цыганской песне, я люблю тебя, и пусть весь мир треснет. допьем вдвоем прелестный этот яд ты и я, пока смерть не разлучит нас, вместе каждый час, как в цыганской песне, я люблю тебя, и пусть весь мир треснет. допьем вдвоем прелестный этот яд а впрочем, делай все, что хочешь. чо ты мне мозги дрочишь? отвали, уйди, сгинь, распетушилась, как кочет, точно. и кстати, о твоих приятелях - можешь собрать на хате их ночью, и расскажи мне обязательно обстоятельно чего они смогли, хотя плевать уже на тебя, скатертью дорога, тварь, гадина, изгадила всю жизнь! жаль, что нельзя как встарь, пройтись по морде твердой, размять жир.. держись, мразь, и не перебивай меня, не перевирай слова, понеслась, расслабься, грязь не поднимай со дна ненавижу, всем сердцем ненавижу!! ты тоже? боже мой, дожили, тише.. сядь ближе, ну же, не плачь, молю. почему? просто Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ты и я, пока смерть не разлучит нас, вместе каждый час, как в цыганской песне, я люблю тебя, и пусть весь мир треснет. допьем вдвоем прелестный этот яд ..пока смерть не разлучит нас.. ты и я ты и я
|
|
| |
|